楼栋管理中心简介

教学楼作为我院传授知识和培养人才的重要场所,管理的好坏对教学质量、学风建设、教育质量的影响很大,为加强教学楼的管理,提供优良的教学环境、学习环境至关重要。

楼栋管理中心主要负责负责国际学术交流中心日常管理工作和学校图书馆、实验楼、教学楼、办公楼、二级学院内公共卫生区域的清扫、安全值班工作及部分学院教室的清洁等。中心日常零星维修范围包括对教室、楼道、卫生间的水电及桌椅板凳等维修维护等工作。为了确保师生能够拥有一个安全、优雅、整洁、文明、向上的教学环境。中心下设三个片区,第一个片区包括J1、J2、J3、J4、T1、T2、创业大楼;第二片区包括主楼、教I楼、教Ⅱ楼、教Ⅲ楼、师范学院、环境学院、艺术学院;第二片区包括X1、X2、X3、X4、K1、K2、K3、K4、K5、K6、K7、K8、医学院。各片区安排专职管理员对该片区进行管理,其职责是对学生反应的问题进行反馈、对维修损坏设备进行统计汇总上报等。

部门负责人:彭易晓

办公地点:X2三楼

服务电话:0714-6353012