关于转发省委高校工委《关于规范党员干部网络行为的意见》的通知

发布时间:2017-09-01 发布者: 编辑: 浏览次数:

校属各党总支、机关各处室:

近日,省委高校工委转发了中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》,对党员干部在网上发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为作出了具体规定。现将文件转发给你们,并提出如下贯彻落实要求。

各党总支、机关各处室要采取二级理论中心组学习、党政联席会、部门集中学习等形式,及时传达《关于规范党员干部网络行为的意见》精神。各党总支、党支部要结合“两学一做”学习教育,借助“三会一课”、“主题党日”等载体,做到全员全覆盖学习。师生政治学习、干部培训和入党积极分子培训要把《关于规范党员干部网络行为的意见》作为重要内容。各部门落实本通知精神将作为意识形态工作责任制考核内容。学校将对各部门学习贯彻《关于规范党员干部网络行为的意见》进行专项督促检查。

中共湖北理工学院委员会

2017 年 8 月 30 日