副校长冯运仿到黄石高新区配电工程分公司对接我校供电工程事宜

发布时间:2021-01-14 发布者: 编辑:后勤 浏览次数:

副校长冯运仿到黄石高新区配电工程分公司对接我校供电工程事宜

2021年1月14日副校长冯运仿、后勤保障处党总支书记陶志翔、处长甘东桥等一行,到黄石电力集团有限公司高新区配电工程分公司对接我校电力备用线路工程事宜,高新区配电工程分公司总经理程佑前等全程接待。

冯校长代表学校对高新区配电分公司对我校电力工程项目的大力支持表示衷心感谢,赠送了“扬供电精神、解学校之忧”的锦旗,并诚挚邀请程佑前总经理等公司领导来我校进行考察交流。程佑前总经理对冯校长一行的到来表示热烈欢迎,表示高新区电力工程分公司将一如既往的做好湖北理工学院的电力工程相关业务,并提出希望能与我校进一步加强沟通交流,积极开展相关培训业务。后勤保障处党总支书记陶志翔、处长甘东桥等还就学校的主供电线路、供电专线等问题与程佑前总经理进行了交流。