副校长冯运仿指导后勤保障处民主生活会

发布时间:2021-01-12 发布者: 编辑:后勤 浏览次数:

副校长冯运仿指导后勤保障处民主生活会

1月9日上午,后勤保障处党总支部召开2020年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长冯运仿出席会议,校第六指导组组长周松林,组员方静、查贝到会指导,后勤保障处班子成员参加会议,支部书记、中心主任列席会议。会议由后勤保障处党总支部书记陶志翔主持。

 

冯运仿表示,本次后勤保障处民主生活会很有质量,班子和个人能够按照“三个对照”从五个方面深刻剖析,达到了政治体检和党性检修的目的,尤其批评和自我批评时能结合工作实际和个人情况,有针对性和精准度,达到了“红红脸、出出汗”效果。冯运仿要求:一要以深学细研、学以致用的样态,做理论学习的示范,做贯彻执行的示范,做抓落实的示范。要学原著、悟原理,学深悟透,弄通做实,要制定计划学,创新方法学,带着问题学,结合实际学。二要以从零开始、功成有我的姿态,做服务保障的示范,做履职尽责的示范,做干部群众的示范。要提高服务意识,提升保障能力,持续增进师生的满意度;创新服务方法,创设服务内容,持续增进服务保障的精准度;强化群众观念,强化党群工作,持续增加凝心聚力的强度。三要以争先创优、舍我其谁的状态,做担当作为的示范,做克难攻坚的示范,做团结协作的示范。要改进作风、下沉一线,做到心中有数;勇于担责、敢于斗争,做到作风硬朗;要加强沟通、强化协调,做到齐心协力;要主动谋划、善于作为,做到成效明显。

第六指导组组长周松林对本次民主生活会进行了点评指导。

会上,后勤保障处党总支部书记陶志翔代表后勤保障处领导班子做对照检查发言,从“五个方面”对存在的问题、产生问题的原因、改进措施和今后的努力方向等方面进行了分析和论述。随后,领导班子其他成员依次进行对照检查发言,开展批评与自我批评,并诚恳回应批评意见,提出下一步整改措施。(通讯员 陶志翔 袁媛)