党委副书记李金奇到后勤保障处调研​

发布时间:2020-12-28 发布者: 编辑:后勤 浏览次数:

党委副书记李金奇到后勤保障处调研 

12月25日下午,党委副书记李金奇带领财务处处长向琰、人事处处长刘胜民、副处长程良松到后勤保障处进行调研。后勤保障处处长甘东桥、党总支书记陶志翔、副处长胡见勇,后保处相关科室负责人参加了会议。

李金奇仔细询问了后勤保障处近期工作情况、存在的困难和问题。他表示将积极支持后勤保障处工作,努力帮助解决后勤的实际困难。然后,李金奇与后勤保障处班子成员进行了座谈。李金奇首先充分肯定了后勤改革取得的成效。他指出,后勤保障处的工作有改革、有成效、有亮点,特别是2020年推动了管理、服务与经营的剥离;后勤人事管理要逐步制度化、规范化,上升到学校的管理制度层面。李金奇还就下一步的工作提出了努力方向,一是要牢固树立服务中心、服务师生、服务大局的意识,进一步强化服务理念,服务教学、科研,重点服务高层次人才;二是要消化旧账、减员增效、提升效能;三是要进一步深化改革、强化管理、规范运营。推进科学化、精细化管理,为后勤管理提供保障,通过深化改革,强化管理,继续提高质量和效益,为后续改革提供经验。理工后勤人一定会为学校未来的发展“十四五规划”和“2035年远景目标”作出自己的贡献。

会上,陶志翔就党建工作、后勤改革、后勤科级干部管理和使用等工作进行了汇报;甘东桥就后勤改革发展、干部人事、财务管理等工作进行了汇报。财务处处长向琰、人事处处长刘胜民、副处长程良松做了表态发言。(通讯员 张祥省 袁媛)