黄石市城市综合管理工作领导小组来我校进行调研活动

发布时间:2020-12-10 发布者: 编辑:后勤 浏览次数:

黄石市城市综合管理工作领导小组来我校进行调研活动

2020年12月10日下午,黄石市副市长胡楚平、市政府副秘书长陆才炎、市政府办公室副主任赵庆祥,市城管委主要和分管负责同志,市城管局、教育局、经信局、商务局、卫健委、市场监管局分管负责同志,以及黄石市、大冶市各区主要负责同志等一行,在校党委书记陈继平、副校长冯运仿等陪同下,来我校进行调研活动。

工作组人员先后查看了我校东门口及创业大楼的垃圾分类站,并观看了我校制作的垃圾分类宣传片。他们对我校垃圾分类相关工作给予充分肯定,并提出宝贵意见和建议。陈继平书记代表学校对市综合管理工作组的领导到来表示热烈欢迎,对工作组提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢,并表示学校一直以来对创卫工作高度重视,各相关部门分工明确、统筹布局、科学规划,加强宣传和引导工作,加大校园环境综合治理力度,积极借鉴创卫工作领域先进经验,结合学校实际情况,将垃圾分类等重点工作做细、做实,努力提高校园环境治理能力,积极开展各项工作,在全校范围营造创卫良好氛围,为黄石市创建全国卫生城市作出积极贡献。(通讯员 张祥省)