湖北省节能监察中心来我校开展公共机构节能检查

发布时间:2020-12-09 发布者: 编辑:后勤 浏览次数:

湖北省节能监察中心来我校开展公共机构节能检查

2020年12月8日,湖北省节能监察中心主任李文浩、欧阳念与中国建材检验认证集团股份有限公司罗旷旷、邱锋,黄石市节能监察中心主任苏昉一行五人对我校开展公共机构节能情况做了全面的检查和调研。

会议在后勤保障处能源管理中心能源监控室召开,由省监察组长李文浩主持,后勤保障处处长甘东桥、能源管理中心主任周志平等参加会议。监察小组通过平台系统视频查看了学校配电室、各楼栋水电运行情况,了解了学校水电相关数据和节能设施的配备及更换情况,同时现场查阅了节能方面的相关文件和资料。监察小组对我们学校的节能工作开展情况作出了充分肯定,同时也提出了更高的管理标准。甘东桥处长代表学校,对省节能监察中心等一行人的到来表示热烈欢迎,对监察小组提出的宝贵意见和建议表示感谢,表示今后学校将严格以全国“能效领领跑者”相关要求为标准,提高站位、深化认识、统筹规划、科学管理,将学校能效管理水平迈上一个新的台阶。(通讯员 周志平)