新学期开学冯运仿副校长到学校食堂检查指导工作

发布时间:2020-09-01 发布者: 编辑:后勤 浏览次数:

新学期开学冯运仿副校长到学校食堂检查指导工作

831号是湖北理工学院学生正式上课的第一天,返校学生的生活保障,尤其是饮食问题,在疫情环境下更是牵动着全校师生的心。下午3点冯运仿副校长带领校学工部、后勤保障处、保卫处一班人先后到义诚食堂、静园食堂、三食堂等进行检查指导工作。

此次检查工作冯校长重点查看了食堂仓库、进出货台账、食堂后厨等关键部位。冯校长强调:第一学生的就餐安全问题一直以来是学校工作的重中之重,食品安全问题关系重大,各有关部门要高度重视,从源头入手,制定有效制度、要做到食品生产各环节责任到人,狠抓安全生产。第二要站在学生角度考虑问题,把好食品安全关,要不断降低食品生产成本,提高食品质量、完善饮食服务体系。第三要积极响应国家、省、市号召,倡导师生例行节约粮食、反对食品浪费,各部门加强宣传,在全校范围内营造出勤俭节约的良好风气。

对于冯校长在检查中指出的问题,各食堂负责人表示高度重视并积极组织落实,尽快完善学校食堂的各项工作。陪同检查工作的还有后勤保障处处长甘东桥、副处长胡见勇、保卫处处长梁必健、学工部副部长张志刚等。