校领导到义诚学生公寓进行工作检查

发布时间:2020-06-15 发布者: 编辑:后勤 浏览次数:

2020年6月12日上午校长李社教、副校长冯运仿、党政办主任雷平安到义诚学生公寓进行毕业生返校工作检查。

校领导先后检查了义诚公寓大门处、义诚学生食堂和学生公寓。对于义诚公寓的准备工作给予肯定,同时指出此次毕业生返校非同寻常,是在疫情期间学校必须要完成的重大任务。学生宿舍和食堂是保障学生返校的重点场所,要充分考虑当前环境的特殊性和复杂性,在毕业生返校前将各项工作考虑到为、落实到位,为毕业生安全返校并顺利完成毕业提供坚强保障。

此次返校学生在义诚公寓住宿人数是1489 人。后勤保障处宿舍管理中心积极行动做好宿舍内务卫生清洁工作,保持室内通风透气,做好宿舍各处消毒工作。饮食服务中心全面做好餐厅公共环境卫生、各类餐具、炊具的清洗、消毒工作。保障返校生就餐服务,确保学生返校期间饭菜优质足量供应。