对接红五楼改造、推动项目尽早实施

发布时间:2020-04-07 发布者:李远航、徐冰冰 编辑:后勤 浏览次数:

42日下午,后勤保障处副处长谈军忠、综合科科长梅林、基建维修科科长刘作林、后勤与资产管理科科长李远航等协同众邦资管公司刘杨、众邦工程公司吕志云、湖北中尧工程项目管理有公司周松凌、上海对外建设建筑设计有限公司黄石分公司徐灿一行到红五楼对房屋状况进行现场勘查,并对后续维修改造项目交流了意见。

谈军忠处长就红五楼的屋顶、屋面和下水道漏水维修及污水管道改造提出了需求。谈处长说红五楼使用年限较长,漏水情况严重,经多次维修,漏水情况依然存在,希望此次维修改造能集中问题彻底解决,不留隐患。梅林科长就红五楼外墙防水美化和防盗窗统一以及强弱电分开改造等提出意见和建议。刘作林科长把污水排放存在的问题作为重点进行分析,提出要把红五楼六个单元下面的三个污水井进行并入再接入市政管道。

众邦工程公司工作人员在李远航的陪同下走访了几户居民,仔细查看了房屋漏水情况。李远航建议众邦资管公司将污水改造纳入到此次维修改造项目中,切实解决红五楼存在的问题,保障居民的生活。