后勤保障处召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-29 发布者: 编辑:后勤 浏览次数:

 

10月28日下午,后勤保障处在豁度楼268会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,主题教育第六巡回指导组组长出席会议,后勤保障处班子成员、支处书记、各中心负责人参加会议,会议由党总支主持。

 

会上,后勤保障处领导班子成员结合工作实际,按照学校部署要求,围绕解决后勤工作存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题等,立足本职岗位,深入基层一线,了解实情、找准问题、查明症结。班子成员根据调研情况,逐一发言,既有对原因的剖析,也有解决问题的对策,更有破解难题的举措。大家表示,“奔着问题去,追着问题走”,通过调研进一步加深了对党的创新理论的领悟,进一步增进了与广大师生的沟通与联系,也进一步增强了干事创业的担当精神。大家相互交流、相互借鉴,推动调研成果更好地转化应用,推动后勤工作发展。

陶志翔表示,处班子成员在主题教育调研过程中,以问题为导向,分析症结,挖深根源,成果丰硕。下一步,要继续认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合调研讲好专题党课,悟初心使命,谈认识体会,找差距不足,提思路举措,扎实有效推动实际工作,推动主题教育取得实效。

徐道宣对后勤保障处班子成员扎实认真开展调研工作表示了充分肯定。他强调,各位领导干处要主动作为、当好表率,对标主题教育有关处署,切实推动调研成果转化应用,着力破解后勤发展重点难点和师生反映强烈的突出问题,切实回应各类关切,让师生员工有更多的获得感,将主题教育成效转化为事业发展的强劲推力。